Blog Post

Weihnachtsgrüße

Charis Kowald • Dez. 11, 2019

Wir bedanken uns mit einer handgefertigten Köstlichkeit

Ein erfolgreiches und zugleich aufregendes Jahr geht zu Ende. Hierfür wollen wir uns bedanken! Große und spannende Projekte, neue Auftraggeber, neue Kooperationen, Team-Zuwachs und vieles mehr bereicherten dieses Jahr ganz besonders.

Um diese positive Energie weiterzugeben, haben wir auch heuer wieder höchstpersönlich leckere Weihnachtsgrüße produziert. Am 7. Dezember wurden dafür insgesamt 7 Kilogramm selbstgemachter Lebkuchenteig verarbeitet. Durch abgestimmte und kreative Arbeitsteilung, Job-Rotation und kurz angelegten Pausen gelang es uns 700 Lebkuchen zu backen. Diese wurden mit eigens dafür angefertigtem Fondant verziert und anschließend liebevoll verpackt.

Nun befinden sich die kleinen handgemachten Geschenke auf dem Weg zu unseren AuftraggeberInnen und PartnerInnen innerhalb von Wien, innerhalb des Landes und sogar über die Landesgrenzen hinaus.

Mit diesem positiven Resümee und übrig gebliebenen Keksen für das Team, verabschieden wir uns für das Jahr 2019 und wünschen Ihnen Frohe Weihnachten!
von Michael Skoric 19 Apr., 2024
con.sens mobilitätsdesign mittendrin statt nur dabei
von Mark Richter 10 Apr., 2024
Kombinierter Fuß- und Radverkehrsmasterplan als Richtschnur für die Verkehrsplanung im kommenden Jahrzehnt
von Michael Skoric 02 Apr., 2024
Bike, Hike and Ski – Schneeberg by fair means ab Mödling
von Michael Skoric, Mark Richter 21 Feb., 2024
Machbarkeitsstudie für eine deutliche Qualitätssteigerung der Kärntner Radverkehrsinfrastruktur
von Charis Kowald 05 Feb., 2024
Ein Projekt für mehr Lebensqualität und Zugänglichkeit
von Michael Skoric 15 Jan., 2024
Strategie und Teambuilding mit Winteridylle
von Yasmin Haase, Michael Skoric 21 Dez., 2023
Und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu…
von Michael Szeiler 11 Dez., 2023
Radweg Klosterneuburger Straße
von Michael Szeiler 08 Dez., 2023
Empfehlungen für Superblocks
von Michael Szeiler 04 Dez., 2023
Radmitnahme in der S-Bahn
Show More
Share by: